El C.D. Torviscal debe continuar su progresión, y traerse los tres puntos del campo de Castilblanco, para seguir recortando puntos con respecto a la cabeza de la tabla.

Atención a la previsión del tiempo, que puede hacer que se juegue el primer partido con lluvia de la temporada, y por debajo de los 20º. ¡¡Suerte!!

lunes, 17 de octubre de 2011

C.D. Torviscal 7 - 0 A.D. Siruela

El C.D. Torviscal marca la diferencia.

Partido disputado en el Municipal de Zurbarán en el que hubo muchos mas goles que fútbol. Le costó al C.D. Torviscal poner distancia en el marcador, a pesar de conseguir el primer tanto en los primeros minutos. La A.D. Siruela le plantó cara durante la primera media hora, pero con un equipo joven y renovado cedió ante la constancia de los de casa, que en la recta final de la primera parte anotaron dos goles mas, yendo al descanso con un claro 3-0.

La segunda parte fue dominio local que amplió la ventaja hasta el definitivo 7-0. En la recta final del encuentro, con el partido roto, la A.D. Siruela pudo haber conseguido el gol del honor, en un par de contraataques que no supieron finalizar.

A pesar de la contundente victoria y de mostrarse muy superior sobre el terreno de juego, el C.D. Torviscal aun tiene mucho que mejorar para conseguir situarse entre los mejores equipos de la competición. Mención especial al delantero juvenil del C.D. Torviscal Juan Luis que materializó 5 goles, los otros dos fueron conseguidos por Miguel y Roberto.

La próxima semana se rinde visita a la S.P.Castilblanco, donde deben volver a conseguir los tres puntos para mejorar posiciones en la tabla y arreglar el desastre de los tres primeros partidos.